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QT BEAUTY

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つくりおき2品。小松菜&もやし、合い挽き&しいたけ。

QT Cookingでは、美しい生活を送るためには
「食べることが一番たいせつ」と考えています。
美しい食生活は、良いカラダをつくります。


担当「ひなみ食堂

・・・

寒くなって、ジュースにしなくなった小松菜。
もやしと、ごま炒め。

できたてを食べ(小さい方が母)。
残りは保存。

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水無しで、オイル蒸しが正しい。
オイル(冷たいうちから入れて)オイスターソース・お醤油・すりごま。

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合い挽きなので、油は無しで大丈夫。
多層鋼フライパンに、直。

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同量の生しいたけと。
これ、以外とおいしかったので、レシピ化します。

オイスターソースと塩胡椒で。

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ごはんにのせて。

後は、
冷凍しておいた春雨をゆでて、これ(しいたけ)と、上の小松菜もやしで和えたら、なんちゃってチャプチェ。
ちょっとごま油を垂らしました。

おいしかったです。




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